分享至微信并识别进手机端
大视觉·更惹眼
欢迎来到唯刻定字! 登录 免费注册
0769-87076711
全部产品分类
发光字
金属字
雕刻字
灯箱
平面氛围
平板UV
展示器材
喷画写真
印刷宣传
配件辅材
  • 公司注册
  • 管理员注册
获取验证码
获取验证码

欢迎注册成为唯刻定字用户!在您注册过程中,您需要完成我们的注册流程并通过点击同意的形式在线签署以下协议,请您务必仔细阅读、充分理解协议中的条款内容后再点击同意〈尤其是以粗体或下划线标识的条款,因为这些条款可能会明确您应履行的义务或对您的权利有所限制》。

【请您注意】如果您不同意以下协议全部或任何条款约定,请您停止注册。您停止注册后将仅可以浏览我们的商品信息但无法享受我们的产品或服务。如您按照注册流程提示填写信息,阅读并点击同意上述协议且完成全部注册流程后,即表示您已充分阅读、理解并接受协议的全部内容,并表明您同意我们可以依据协议内容来处理您的个人信息,并同意我们将您的订单信息共享给为完成此订单所必须的第三方合作方详情查看《订单共享与安全》)。如您对以下协议内容有任何疑问,您可随时通过《唯刻定字隐私政策》中的联系方式联系我们。

如您在使用我们的产品或服务中与其他用户发生争议的,依您与其他用户达成的协议处理。

唯刻定字用户注册协议》

—、服务条款的确认及接受

二、服务须知

三、订单

四、配送和交付

五、用户个人信息保护及授权

六、用户行为规范

七、本网站使用规范

八、违约责任

九、所有权及知识产权

十、法律管辖适用及其他

 

唯刻定字用户注册协议

版本日期20220728

生效日期:20220728

 

、服务条款的确认及接受

1唯刻定字网站《指vakt.com及其小程序客户端软件、应用程序,以下称本网站”)各项电子服务的所有权和运作权归属于唯刻定字所有,本网站提供的服务将完全按照其发布的服务条款和操作规则严格执行。您确认所有服务条款并完成注册程序时,本协议在您与本网站间成立并发生法律效力,同时您成为本网站正式用户。

2、根据国家法律法规变化及本网站运营需要,唯刻定字有权对本协议条款及相关规则不时地进行修改,修改后的内容一旦以任何形式公布在本网站上即生效,并取代此前相关内容,您应不时关注本网站公告、提示信息及协议、规则等相关内容的变动。您知悉并确认,如您不同意更新后的内容,应立即停止使用本网站如您继续使用本网站,即视为知悉变动内容并同意接受。

3、本协议内容中以加粗方式显著标识的条款,请您着重阅读。您点击同意"按钮即视为您完全接受本协议,在点击之前请您再次确认已知悉并完全理解本协议的全部内容。

 

二、服务须知

1、本网站运用自身开发的操作系统通过国际互联网络为用户提供购买商品等服务。使用本网站,您必须

1自行配备上网的所需设备,包括个人手机、平板电脑﹑调制解调器﹑路由器等

2自行负担个人上网所支付的与此服务有关的电话费用、网络费用等

3选择与所安装终端设备相匹配的软件版本,包括但不限于iOS Android HarmonyOSWindows等多个唯刻定字发布的应用版本。

2、基于本网站所提供的网络服务的重要性,您确认并同意

1提供的注册资料真实、准确﹑完整﹑合法有效,注册资料如有变动的,应及时更新

2如果您提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽的,您需承担因此引起的相应责任及后果,并且唯刻定字保留终止您使用本网站各项服务的权利。

 

三、订单

1、使用本网站下订单,您应具备购买相关商品的权利能力和行为能力,如果您在18周岁以下,您需要在监护人的监护参与下才能注册并使用本网站。在下订单的同时,即视为您满足上述条件,并对您在订单中提供的所有信息的真实性负责。

2、在您下订单时,请您仔细确认所购商品的名称、价格、数量、型号、规格、尺寸、联系地址、电话、收货人等信息。收货人与您本人不一致的,收货人的行为和意思表示视为您的行为和意思表示,您应对收货人的行为及意思表示的法律后果承担连带责任。

3、您理解并同意本网站上销售商展示的商品和价格等信息仅仅是要约邀请,您下单时须填写您希望购买的商品数量、价款及支付方式、收货人、联系方式、收货地址《合同履行地点、合同履行方式等内容﹔系统生成的订单信息是计算机信息系统根据您填写的内容自动生成的数据,仅是您向本站发出的合同要约;本站收到您的订单信息后,将您在订单中订购的商品进行制作、出库排期,您货款支付成功后才能视为建立了合作关系

4、尽管本站做出最大的努力,但由于市场变化及各种以合理商业努力难以控制因素的影响,本网站无法避免您提交的订单信息中的商品出现缺货、价格标示错误等情况﹔如您下单所购买的商品出现以上情况,您有权取消订单,本站亦有权依法、依约取消订单,若您已经付款,则为您办理退款,并提供订单处理方案。

 

四、配送和交付

1、您在本网站购买的商品将按照本网站上您所指定的送货地址进行配送。订单信息中列出的送货时间为参考时间,参考时间的计算是根据库存状况、正常的处理过程和送货时间、送货地点的基础上估计得出的。您应当清楚准确地填写您的送货地址、联系人及联系方式等配送信息,您知悉并确认,您所购买的商品应仅由您填写的联系人接受身份查验后接收商品,因您变更联系人或相关配送信息而造成的损失由您自行承担。

2、因如下情况造成订单延迟或无法配送等,本网站将无法承担迟延配送或无法配送的责任

1客户提供错误信息和不详细的地址

2货物送达无人签收或拒收,由此造成的重复配送所产生的费用及相关的后果

3不可抗力,例如自然灾害及恶劣天气﹑交通戒严等政府、司法机关的行为、决定或命令﹑意外交通事故、罢工、法规政策的修改、恐怖事件、抢劫﹑抢夺等暴力犯罪﹑突发战争等。

3、您在本网站购买的商品由唯刻定字的关联方或第三方配送公司《包括德邦快递、顺丰、圆通等,以下称配送公司"为您完成订单交付的,系统或单据记录的签收时间为交付时间您购买的商品采用在线传输方式交付的,本站向您指定系统发送的时间为交付时间您购买服务的生成的电子或者实物凭证中载明的时间为交付时间。

 

五、用户个人信息保护及授权

l、您知悉并同意,为方便您使用本网站相关服务,本网站将存储您在使用时的必要信息,包括但不限于您的真实姓名、性别、生日、配送地址、联系方式、通讯录、相册、日历、定位信息等。除法律法规规定的情形外,未经您的许可唯刻定字不会向第三方公开、透露您的个人信息。唯刻定字对相关信息采取专业加密存储与传输方式,利用合理措施保障用户个人信息的安全。

2、您知悉并确认,您在注册帐号或使用本网站的过程中,需要提供真实的身份信息,唯刻定字将根据国家法律法规相关要求,进行基于移动电话号码的真实身份信息认证。若您提供的信息不真实、不完整,则无法使用本网站或在使用过程中受到限制,同时,由此产生的不利后果由您自行承担。

3、您在使用本网站某一特定服务时,该服务可能会另有单独的协议、相关业务规则等(以下统称为单独协议),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独协议您使用前述特定服务,即视为您已阅读并同意接受相关单独协议。

4、您充分理解并同意

1接收通过邮件﹑短信﹑电话等形式,向在本网站注册﹑购物的用户、收货人发送的订单信息﹑促销活动等内容﹔

2为配合行政监管机关﹑司法机关执行工作,在法律规定范围内唯刻定字有权向上述行政、司法机关提供您在使用本网站时所储存的相关信息,包括但不限于您的注册信息等,或使用相关信息进行证据保全,包括但不限于公证、见证等;

3)唯刻定字依法保障您在安装或使用过程中的知情权和选择权,在您使用本网站服务过程中﹔涉及您设备自带功能的服务会提前征得您同意,您一经确认,唯刻定字有权开启包括但不限于收集地理位置﹑读取通讯录﹑使用摄像头﹑启用录音等提供服务必要的辅助功能﹔

4)唯刻定字有权根据实际情况,在法律规定范围内自行决定单个用户在本网站及服务中数据的最长储存期限以及用户日志的储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等。

 

六、用户行为规范

1、您同意严格遵守法律法规规章规定,依法遵守以下义务:

1)不得制作、传输或发表以下违法信息资料:反对宪法所确定的基本原则,煽动抗拒、破坏宪法和法律法规实施的;危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的,煽动推翻社会主义制度的;损害国家荣誉和利益的;歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;宣扬或煽动实施恐怖主义、极端主义及其活动的;煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的言论;破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;散布淫秽、色情、暴力或者教唆犯罪的;侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉、隐私和其他合法权益的;法律、行政法规禁止的其他内容。

2)防范和抵制制作、复制、发布含有下列内容的不良信息资料:标题严重夸张,发表内容与标题严重不符的;不当评述自然灾害、重大事故等灾难的;煽动人群歧视、地域歧视等的;宣扬低俗、庸俗、媚俗内容的;违反社会公德行为的;侵犯未成年人合法权益的;其他对网络生态造成不良影响的内容。

2、本协议依据国家相关法律法规规章制定,您亦同意严格遵守以下义务:

1)从中国大陆向境外传输资料信息时必须符合中国有关法规;

2)不得利用本网站从事洗钱、窃取商业秘密、窃取个人信息等违法犯罪活动;

3)不得干扰本网站的正常运转,不得侵入本网站及国家计算机信息系统;

4)不得传输或发表任何违法犯罪的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性的、庸俗的、不文明的等信息资料;

5)不得教唆他人从事违法违规或本协议、平台规则所禁止的行为;

6)不得利用在本网站注册的账户进行牟利性经营活动;

7)不得发布任何侵犯他人个人信息、著作权、商标权等知识产权或合法权利的内容;

3、您须对自己在网上的言论和行为承担法律责任,您若在本网站上散布和传播反动、色情或其它违反国家法律的信息,本网站的系统记录有可能作为您违反法律的证据。

 

七、本网站使用规范

1、关于小程序移动客户端软件的获取与更新:

1)您可以直接从唯刻定字网站vakt.cn上获取唯刻定字小程序移动客户端软件,也可以从得到唯刻定字授权的第三方获取,如果您从未经唯刻定字授权的第三方获取软件或与唯刻定字小程序移动客户端软件名称相同的安装程序,唯刻定字无法保证该软件能够正常使用,并对因此给您造成的损失不予负责;

2)为了改善用户体验、完善服务内容,唯刻定字将不断努力开发新的服务,并为您不时提供软件更新,新版本发布后,旧版本的软件可能无法使用,唯刻定字不保证旧版本软件继续可用及相应的客户服务,请您随时核对并下载最新版本。

2、除非法律允许或唯刻定字书面许可,您使用本网站过程中不得从事下列行为:

1)删除本网站及其副本上关于著作权的信息;

2)对本网站进行反向工程、反向汇编、反向编译,或者以其他方式尝试发现本网站的源代码;

3)对唯刻定字拥有知识产权的内容进行使用、出租、出借、复制、修改、链接、转载、汇编、发表、出版、建立镜像站点等;

4)对本网站或者本网站运行过程中释放到任何终端内存中的数据、网站运行过程中客户端与服务器端的交互数据,以及本网站运行所必需的系统数据,进行复制、修改、增加、删除、挂接运行或创作任何衍生作品,形式包括但不限于使用插件、外挂或非经唯刻定字授权的第三方工具/服务接入本网站和相关系统;

5)通过修改或伪造网站运行中的指令、数据,增加、删减、变动网站的功能或运行效果,或者将用于上述用途的软件、方法进行运营或向公众传播,无论这些行为是否为商业目的;

6)通过非唯刻定字开发、授权的第三方软件、插件、外挂、系统,登录或使用本网站及服务,或制作、发布、传播上述工具;

7)自行或者授权他人、第三方软件对本网站及其组件、模块、数据进行干扰。

 

八、违约责任

1、如果唯刻定字发现或收到他人举报投诉您违反本协议约定或存在任何恶意行为的,唯刻定字有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁、注销等处罚,并公告处理结果。

2唯刻定字有权依据合理判断对违反有关法律法规或本协议规定的行为采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,您应独自承担由此而产生的一切法律责任。

3、您理解并同意,因您违反本协议或相关服务条款的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;唯刻定字因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

4、除非另有明确的书面说明,唯刻定字不对本网站的运营及其包含在本网站上的信息、内容、材料、产品(包括软件)或服务作任何形式的、明示或默示的声明或担保(根据中华人民共和国法律另有规定的以外)。

 

九、所有权及知识产权

1、您一旦接受本协议,对于您提供、上传、创作、发布在本网站的文字、评论、图片、照片、视频、音频等任何形式的信息内容(包括但不限于客户评价、客户咨询、各类话题文章等),您免费授予唯刻定字及其关联公司至保护期终止为止、不可撤销的、全球范围的、排他的许可使用著作权(包括并不限于:复制权、发行权、出租权、展览权、表演权、放映权、广播权、信息网络传播权、摄制权、改编权、翻译权、汇编权以及应当由著作权人享有的其他可许可使用的权利)、肖像权、用户ID名称等相关的全部合法权利权益,就唯刻定字具有诉讼主体资格的权利、权益,唯刻定字有权以自身名义对第三方侵权行为取证及提起诉讼。您同意唯刻定字及其关联公司有权存储、使用、复制、修订、编辑、发布、展示、翻译、分发、推广、出版、发行、信息网络传播您以上信息内容,有权改编制作派生作品,并以已知或日后开发的形式、媒体或技术将上述信息纳入其它作品内。

2唯刻定字有权再许可给其他第三方第九条第一款的所有权利。

3、您应确保在唯刻定字网站上发表的第九条第一款各类信息内容均不涉及侵犯第三方肖像、隐私、知识产权或其他合法权益。否则唯刻定字有权随时采取包括但不限于删除、断开链接等措施。

4、本协议已经构成《中华人民共和国著作权法》第二十四条(条文序号依照2010年修订版《著作权法》确定)及相关法律规定的著作财产权等权利许可使用的书面协议,其效力及于您在本网站上发布的任何受著作权法保护的作品内容,无论该等内容形成于本协议订立前还是本协议订立后。

5、您同意并已充分了解本协议的条款,承诺不将已发表于本网站的信息,以任何形式发布或授权其它主体以任何方式使用(包括但不限于在各类网站、媒体上使用)。

6、除法律另有强制性规定外,未经唯刻定字明确的特别书面同意,任何单位或个人不得以任何方式非法地全部或部分复制、转载、引用、链接、抓取或以其他方式使用本网站的信息内容,否则,唯刻定字有权追究其法律责任。

7、本网站所刊登的资料信息(诸如文字、图表、标识、按钮图标、图像、声音文件片段、数字下载、数据编辑和软件),均是唯刻定字或其内容提供者的财产,受中国和国际版权法的保护。本网站上所有内容的汇编是唯刻定字的排他财产,受中国和国际版权法的保护。本网站上所有软件都是唯刻定字或其关联公司或其软件供应商的财产,受中国和国际版权法的保护。

 

十、法律管辖适用及其他

1、本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律。如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,应向协议签订地有管辖权的人民法院提起诉讼。本协议签订地为中华人民共和国广东省东莞市

2、如果本协议中任何一条被视为废止、无效或因任何理由不可执行,该条应视为可分的且并不影响任何其余条款的有效性和可执行性。

3、本协议未明示授权的其他权利仍由唯刻定字保留,您在行使这些权利时须另外取得唯刻定字的书面许可。唯刻定字如果未行使前述任何权利,并不构成对该权利的放弃。

 

《订单共享与安全》

您的订单信息至少包括您的收货人姓名、收货地址、手机号码、订单号、商品或服务的交易信息以及您应支付的货款金额;需实名登记的商品或服务订单包括您或您指定人的身份证号码(比如预订酒店订单);另外您也可以填写您的固定电话、邮箱地址等其他为了确保我们的商品或服务可以准确送达的信息,但这些信息不是您订单生成和结算所必须。我们基于订单信息为您配送商品或提供服务。

我们可能会向实现您购物所必须的关联方或合作伙伴共享您的订单信息,以保障为您提供的服务顺利进行。比如我们必须与物流服务提供商共享您的订单信息才能安排送货;又如我们必须将您的订单信息与第三方商家共享来实现您向其购买商品或服务的需求,并使其完成后续的售后服务。

我们会采用符合业界标准的安全防护措施来防止您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们努力使用各种合理的制度、技术、程序以及物理层面的措施来保护您的个人信息不被未经授权的访问、篡改、披露或破坏,包括但不限于SSL传输加密技术、信息存储加密技术、数据中心的访问权限控制等技术或措施。

您可以取消或删除订单来删除您的订单信息,但这样可能导致我们无法准确判断您的购物情况而难以提供相应的售后服务。

关于我们对于您个人信息的收集、使用、共享的详尽方式以及我们所能提供的个人信息安全技术措施请您查看《唯刻定字隐私政策》。

阅读完毕

欢迎您使用唯刻定字!我们非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《唯刻定字隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明在您使用我们的产品与/或服务时我们如何收集、使用、保存、共享和转移这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

 

唯刻定字用户隐私协议

版本日期20220728

生效日期:20220728

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用 Cookies 和同类技术

三、我们如何对外提供您的个人信息

四、我们如何保护和保存您的个人信息

五、您如何管理个人信息

六、未成年人的个人信息保护

七、通知和修订

八、如何联系我们

 

本隐私政策与您所使用的唯刻定字服务以及该服务所包括的各种业务功能(以下统称“我们的产品与/或服务”)息息相关,希望您在使用我们的产品与/或服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私政策所写明的内容,并让您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。本隐私政策中涉及的相关术语,我们尽量以简明扼要的表述,并提供进一步说明的链接,以便您更好地理解。

 

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

 

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用产品与/或服务过程中主动提供或因使用产品与/或服务而产生的个人信息,以及从第三方获取您的相关个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其他用途,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

 

(一)您须授权我们收集和使用您个人信息的情形

我们的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现网上购物所必须的功能及保障交易安全所必须的功能。我们可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受我们提供的产品与/或服务。这些功能包括:

 

1、实现网上购物所必须的功能

1)账号注册、登录与验证

 

当您注册唯刻定字账号时,您至少需要向我们提供您准备使用的唯刻定字账号名、密码、手机号码、电子邮箱,我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证您的身份是否有效,通过SIM卡信息识别并显示对应的运营商。您的账号名为您的默认昵称,您可以修改和补充您的昵称、性别、生日以及您的实名认证相关信息,这些信息均属于您的“账号信息”。您补充的账号信息将有助于我们为您提供个性化的商品推荐和更优的购物体验,但如果您不提供这些补充信息,不会影响您使用网上购物的基本功能。

 

当您成功注册唯刻定字账号后,可以使用唯刻定字账号登录唯刻定字商城”,登录时您需要向我们提供您的唯刻定字账号信息。若您不提供这类信息,您将无法登录和在唯刻定字商城”购买商品,此时您可使用浏览和搜索功能,我们将不会收集您的上述个人信息。

 

2)商品/服务信息展示和搜索

 

为了向您展示商品或者服务,我们会收集您的设备信息(包括设备名称、设备型号、MAC地址及IMEI、设备识别码、移动应用列表等软硬件特征信息、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络IDPLMN))、设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置信息以及WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)、浏览器类型来对相应的商品或者服务内容进行排序以适应您的设备界面。

 

为了向您提供搜索历史、浏览记录、收藏的商品或店铺、关注的店铺、购物车或订单商品或服务展示服务,我们会收集您的浏览信息、搜索记录、收藏记录、关注记录、加购信息、订单信息。

 

我们会根据您的上述信息以及其他您已授权的信息,进行数据分析、预测您的偏好特征,在唯刻定字服务或者其他第三方应用中向您推送您可能感兴趣的商品/服务、商业广告、商业性短信及其他营销信息。如您需修改向您展示的商品或服务排序或者商业性广告及其他内容,可通过以下方式实现:

 

1 如您不想接收搜索页为您综合推荐的商品或服务,可以选择按销量、价格或者其他页面可选的维度接收相应的搜索结果展示;

 

  1. 如您不想接收商业性短信,可以根据短信内容提示,来取消我们给您发送的手机促销短信;

 

3)下单及订单管理

 

当您准备对您购物车内的商品进行结算时,唯刻定字系统会生成您购买商品的订单。您需要在订单中至少填写您的收货人姓名、收货地址以及手机号码,同时该订单中会载明订单号、您所购买的商品或服务信息、下单时间、您应支付的货款金额及支付方式;您可以另外填写收货人的联系电话、邮箱地址信息以增加更多的联系方式确保商品可以准确送达,但不填写这些信息不影响您订单的生成。若您需要开具发票,还需要提供发票抬头、纳税人识别号以及接收发票的电子邮箱。

 

上述所有信息构成您的“订单信息”,我们将使用您的订单信息来(包括与为您提供上述服务的第三方)进行您的身份核验、确定交易、支付结算、完成配送、为您查询订单以及提供客服咨询与售后服务。我们还会使用您的订单信息来判断您的交易是否存在异常以保护您的交易安全。

 

4)支付功能

 

在您下单后,您可以选择唯刻定字的关联方或与唯刻定字合作的第三方支付机构(包括唯刻定字余额支付、微信支付支付宝支付及银联、网联等支付通道,以下称“支付机构”)所提供的支付服务。我们需要将您的唯刻定字订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以完成下单支付功能。在您使用支付功能时,支付机构会通过其页面收集或验证您的银行卡(含储蓄卡、信用卡)及其他支付必要信息,以实现其确认您的支付指令并完成支付,具体适用各支付机构相应的隐私政策。为便于您正常使用账户余额、授信额度可用功能,您开通、使用唯刻定字账户余额金额信息会在相应的支付机构页面展示。

 

5)交付产品与/或服务功能

 

在当您下单并选择货到付款或在线完成支付,或选择获取试用品、奖品后,唯刻定字唯刻定字的关联方与唯刻定字合作的第三方配送公司(以下称“配送公司”)将为您完成订单的交付。您知晓并同意,唯刻定字唯刻定字的关联方与唯刻定字合作的商家或配送公司会在上述环节内使用您的订单信息以保证您的订购的商品能够安全送达。

 

我们的配送员在为您提供配送服务的同时,基于某些业务法律要求实名认证的需求,会协助您完成实名认证,如您购买手机号卡服务时。我们在此环节会使用您的身份证通过国家有权认证机构的专有设备对您的身份进行核验,我们不会收集您的身份证信息,且我们的配送员均须遵守公司保密制度的规定。

 

6)客服与售后功能

 

我们的电话客服和售后功能会使用您的账号信息和订单信息。为保证您的账号安全,我们的在线客服会使用您的账号信息与您核验您的身份。当您需要我们提供与您订单信息相关的客服与售后服务时,我们将会查询您的订单信息。您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供给出上述信息外的其他信息,如当您要求我们变更配送地址、联系人或联系电话。

 

若您有获赠或购买商品运费险,您在退换货时所产生的运费可能申请由运费险服务提供商进行赔付,为实现投保和理赔,我们将收集或查询您购买商品的质保起止期、退换货商品快递公司、快递单号、退货地址、投递时间信息。

 

2、保障交易安全所必须的功能

 

为保障您使用我们的产品与/或服务时系统的稳定性和安全性,防止您的个人信息被非法获取,更准确地预防欺诈和保护账号安全,我们需要收集您的设备信息(设备型号、设备Mac地址、应用进程列表、设备识别码、设备序列号、操作系统及软件版本、设备状态、网络状况)、历史上网记录、日志信息、面部信息、IP地址、位置信息、浏览信息、订单信息、常用软件列表、ssidwifi信息、IMSISIM卡信息、电池使用情况来识别是否为真实自然人用户、是否为异常地点登录、判断您的账号风险,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(“URL”);我们也会收集您的设备信息用于对唯刻定字系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险,在您选择向我们发送异常信息时予以排查。如果您不提供上述信息,我们则无法在您使用唯刻定字服务过程中对您的服务及账号安全进行保护。

 

(二)您可自主选择提供的个人信息的情形

 

为使您购物更便捷或更有乐趣,从而提升您在唯刻定字的网上购物体验,我们在扩展功能中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些个人信息,您依然可以进行网上购物,但您可能无法使用为您带来购物乐趣的扩展功能或在购买某些商品时需要重复填写一些信息。关于这些扩展功能收集的信息和使用目的,详见此处。

 

请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法继续为您提供该权限所对应的服务。您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

 

(三)我们从第三方获得您个人信息的情形

 

我们可能从第三方获取您授权共享的账号信息(头像、昵称及授权页面提示的其他信息),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的唯刻定字账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们会将依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。您也可以使用本机号码来快捷登录,我们会将您的网络信息提供给运营商完成注册或登录。

 

(四)唯刻定字小程序及网站涉及嵌入第三方代码、插件传输个人信息的情形逐项列举,请见此处。

 

(五)您个人信息使用的规则

 

1、我们会根据本隐私政策的内容,为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。

2、在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理。

3、当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括去标识化或者匿名化处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

 

4、为统计我们的产品/服务使用情况,我们会对经过技术处理的用户数据进行汇总、分析和使用,并与第三方共享处理后的统计信息。我们会通过安全加密的技术处理方式以及其他方式保障信息接收方无法重新识别特定个人。

5、当我们要将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的明示同意。

 

请您理解,我们向您提供的产品与/或服务将不断更新变化。如果您选择使用本隐私政策中尚未列明的其他产品与/或服务时,我们会在收集您的个人信息前通过协议、页面提示等方式向您详细说明信息收集的目的、方式、范围并征求您的同意。若您不同意提供前述信息,您可能无法使用该项产品与/或服务,但不影响您使用现有产品与/或服务。

 

二、我们如何使用Cookies和同类技术

 

(一)Cookies的使用

 

1、为实现您联机体验的个性化需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了简化您重复登录的步骤、存储您的购物偏好或您购物车中的商品等数据进而为您提供购物的偏好设置、帮助您优化对广告的选择与互动、帮助判断您的登录状态以及账号或数据安全。

 

2、我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问唯刻定字网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

 

(二)网络Beacon和同类技术的使用

 

Cookies外,我们还会在网站上使用网络Beacon等其他同类技术。我们的网页上常会包含一些电子图像(称为"单像素" GIF 文件或 "网络 Beacon")。我们使用网络Beacon的方式有:

1)通过在唯刻定字网站上使用网络Beacon,计算用户访问数量,并通过访问 Cookies 辨认注册的唯刻定字用户。

2)通过得到的Cookies信息,为您提供个性化服务。

 

三、我们如何对外提供您的个人信息

 

(一)共享

 

  1. 我们不会与唯刻定字以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1)事先获得您明确的同意或授权;

2)根据法律法规、行政及司法部门强制性要求进行提供;

3)在法律法规允许的范围内,为维护唯刻定字唯刻定字的关联方或合作伙伴、您或其他唯刻定字用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

4)只有共享您的个人信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;

5)应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

6)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

7)基于学术研究而使用;

8)基于符合法律法规的社会公共利益、突发公共卫生事件而使用。

 

2、为向您提供相关产品或服务,向您展示可能感兴趣的内容,保护您的账号与交易安全,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方或者合作伙伴共享,共享内容及目的详见此处。我们的关联方或者合作伙伴如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

 

请您注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息。请您共享时谨慎考虑并决定。

 

(二)委托处理

 

我们可能委托授权合作伙伴处理您的个人信息,以便向您提供相应的产品或服务。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供产品或服务所必要的个人信息。如果我们的合作伙伴将您的个人信息用于我们未委托的用途,其将单独征得您的同意。

 

我们的合作伙伴包括以下类型:

 

1)提供技术服务的供应商。我们可能会将您的个人信息提供给支持我们功能的第三方,包括为我们提供基础设施技术服务、数据分析服务及数据处理服务等的供应商。

 

2)广告、分析服务类合作伙伴。我们会遵守法律法规及行业通用安全技术,委托这些合作伙伴处理与广告投放、覆盖面和有效性相关的信息。

 

对我们委托合作伙伴处理个人信息的,我们会与其签署数据保护协议,要求其按照协议约定、本隐私政策以及相关法律法规要求来处理个人信息。为了保障数据在第三方安全可控,我们推出了服务,在云端提供安全可靠的数据使用和存储环境,确保用户数据的安全性。

 

(三)转移

 

在因合并、分立、解散、被宣告破产等原因需要转移个人信息的,我们会向您告知接收方的名称或者姓名和联系方式,要求接收您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

(四)公开披露

 

我们仅会在以下情况,且在采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1)根据您单独同意的授权范围披露相应个人信息;

2)如果您严重违反法律法规或者相关协议、规则,我们可能会披露您的相关违规行为及我们对您采取的措施。

 

四、我们如何保护和保存您的个人信息

 

(一)我们保护您个人信息的技术与措施

 

我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

 

1、数据安全技术措施

 

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。例如:唯刻定字的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全;唯刻定字采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离;在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用包括内容替换、SHA256在内多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中安全性;唯刻定字采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用;唯刻定字采用代码安全自动检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计。

 

2唯刻定字为保护个人信息采取的其他安全措施

 

唯刻定字通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用;通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

 

我们仅允许有必要知晓这些信息的唯刻定字唯刻定字关联方的员工、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所有人员履行相应的保密义务。

 

互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。在通过唯刻定字与第三方进行网上产品与/或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或者邮政地址等。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。

 

3、安全事件处置

 

为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。

 

一旦发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。同时,我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本隐私政策中约定的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号及密码发生泄露,请您立即通过本隐私政策“八、如何联系我们”中明确的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。

 

(二)您个人信息的保存

 

1、您的个人信息将存储于中华人民共和国境内。如您使用跨境交易服务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会单独获取您的授权同意并要求接收方按照双方签署的数据保护协议、本隐私政策以及相关法律法规要求来处理您的个人信息。

 

2、在您使用我们的产品与/或服务期间,您的个人信息将在为了实现本政策所述目的之期限内保存,同时将结合法律有强制的留存要求期限的规定确定,如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。在超出保存期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。

 

3、请您注意,当您成功注销唯刻定字账号后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。

 

4、如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

五、您如何管理您的个人信息

 

唯刻定字非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

 

1、访问和更正您的个人信息

 

除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息,具体包括:

 

1)您的账号信息:PC端您可以在“我的唯刻”页面的“账户信息”菜单中查阅您提交给唯刻定字的个人信息,你也可通过上述途径更新除实名认证信息之外的其他个人信息,您的实名认证信息是您通过实名认证时使用的姓名和身份证信息,如您需要变更您的实名认证信息,您可拨打0769-87076711服务热线申请变更。

 

2)您的收货信息:PC端您可以通过访问“我的唯刻”页面的“收货地址”菜单中随时添加、更改、删除您的收货地址信息(包括收货人姓名、收货地址、收货人的电话号码或邮箱);

 

3)您的订单信息:PC端您可以通过访问“我的订单”页面查看您的所有已经完成、待付款或待完工的订单。

 

  1. 您的投诉/评论信息:PC端您可以访问您的投诉建议,或对商品进行追评。

 

对于您在使用我们的产品与/或服务过程中产生的其他个人信息需要访问或更正,请随时联系我们。我们会根据本隐私政策所列明的方式和期限响应您的请求。

 

 

2、获取您的个人信息副本

 

您有权获取您的个人信息副本。如您需要获取我们收集的您的个人信息副本,您随时联系我们。在符合相关法律规定且技术可行的前提下,我们将根据您的要求向您提供相应的个人信息副本。

 

3、响应您的请求

 

如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用我们产品与/或服务时所产生的其他个人信息或者获取个人信息副本,或您认为唯刻定字存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您均可以发送电子邮件至vakt001@vakt.cn或通过本隐私政策中的其他方式与我们联系。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或提供您的身份证明文件,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15天内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

 

 

 

六、未成年人的个人信息保护

 

1唯刻定字非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品与/或服务前,应事先取得您监护人的同意。唯刻定字根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

 

2、我们不会主动直接向未成年人收集其个人信息。对于经监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、监护人同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

 

3、如果有事实证明未成年人在未取得监护人同意的情况下注册使用了我们的产品与/或服务,我们会与相关监护人协商,并设法尽快删除相关个人信息。

 

4、对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,我们进一步采取以下措施予以保障:

 

1)对于收集到的儿童个人信息,我们除遵守本隐私政策关于用户个人信息的约定外,还会秉持正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求进行存储、使用、披露,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期限,到期后我们会对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。

 

  1. 当您作为监护人为被监护的儿童选择使用唯刻定字相关服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体服务中需要向您收集儿童个人信息的,我们会事先取得您的授权同意,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您将无法享受我们提供的相关服务。

 

3)儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正和删除的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何意见、建议或投诉、举报,请联系我们。我们会随时为您提供帮助。

 

七、通知和修订

 

1、为给您提供更好的服务以及随着唯刻定字业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在唯刻定字网站、唯刻定字小程序移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问唯刻定字以便及时了解最新的隐私政策。

 

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

 

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

 

1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

 

2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

 

3)个人信息共享、转移或公开披露的主要对象发生变化;

 

4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

 

5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

 

6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

 

3、我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

 

4、为了您能及时接收到通知,建议您在联系方式更新时及时通知我们。如您在本政策更新生效后继续使用我们的服务,即代表您已充分阅读、理解并接受更新后的政策并愿意受更新后的政策约束。我们鼓励您在每次使用我们服务时都查阅本政策。您可以在唯刻定字官网用户协议”中查看本政策。

 

八、如何联系我们

 

1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜或者投诉、举报、有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与我们联系。

 

个人信息保护负责人邮箱vakt001@vakt.cn

 

联系电话:0769-87076711

 

联系地址:广东省东莞市万江街道新和盛丰路78401

 

您还可以随时通过访问https://vakt.cn在线客服系统或拨打我们的任何一部客服电话等多种方式与我们联系。

 

2、一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

 

 

附:个人信息及敏感个人信息示例(非唯刻定字小程序移动端或网站所收集的个人信息,仅作示例说明)

 

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。(本定义出自于《中华人民共和国个人信息保护法》)。

阅读完毕
粤ICP备2020123613号 vakt.cn Copyright © 2020 唯刻定字 版权所有     网站地图    技术支持: 米可网络